يعلن مركز الخليج الإستراتيجي (Gulfstd)

عن فتح باب التسجيل في الدورة

(قيــادة التغيــير المؤسسـي)

Mrs: Heba Gamal
Mob (Whatsapp & viper): +2 01212420352
KSA Mob (Whatsapp & viper): +966547946392
E-mail: heba@gulfstd.com

الهدف

بنهاية هذه الورشة سوف يتمكن المشاركات والمشاركون من:
• التعرف على المتغيرات العالمية التي تفرض تحولا في حياة الإنسان والمؤسسات.
• إدراك سيكولوجيا التغيير على مستوى الفرد والفريق والمؤسسة.
• فهم ديناميكية الفريق والمهارات القيادية اللازمة حلال مراحل نضج فريق التغيير.
• بناء وصقل بعض مهارات التفكير اللازمة خلال عمليات التطوير والتغيير، وخاصة مهارات التفكير العاطفي، والتفكير الإدراكي، والتفكير المنطقي، والتفكير الجانبي، والتفكير الإبداعي.
• استخدام المفاتيح التي تمكنهم من الارتقاء بعلاقات العمل وترشـيد استخدامها لتعظيم القيم المضـافة (Added Values) إلى حياة الفرد والمؤسسة والمجتمع، خاصة خلال مراحل التغيير.
• التعرف على بعض التجارب العالمية في قيادة التغيير، وكيفية الاقتداء بالنماذج القيادية الناجحة لترشيد عمليات التغيير في مؤسساتهم.
• استخدام بعض الاستبيانات لمساعدة المشاركين والمشاركات في قياس مهاراتهم، ومدي ملاءمة هذه المهارات للتغيير المنشود. وفي ذلك فإننا سوف نستخدم أدوات لم يتم استخدامها - في عالمنا العربي - من قبل لقياس توزيع قيم العمل، والمهارات الإدارية والقيادية السائدة بين أربعة مساحات ثقافية تمثل المحاور الرئيسية التي ترشد عمليات التغيير المؤسسي.

يوجد لدينا ايضا اسعار خاصة للمجموعات

ويسعدنا أن نحيط سيادتكم علماَ بأننا ننفذ جميع الدورات لجميع الهيئات والجهات الحكومية والخاصة
تنعقد الدورات في اكثر من 100 دولة عربية واجنبية
(لندن - ماليزيا - تركيا - فيينا - نيويورك - لبنان - الرياض - جدة - قطر - المغرب - تونس - الجزائر - الاردن - شرم الشيخ - الاسكندرية)

شهاداتنا معتمدة من:
- مركز الخليج الإستراتيجي للتدريب
- مركز كامبردج
- Mini MBA

يسعدنا تواصلكم معنا من خلال البريد الألكترونى او الاتصال بنا

Mrs: Heba Gamal
Mob (Whatsapp & viper): +2 01212420352
KSA Mob (Whatsapp & viper): +966547946392
E-mail: heba@gulfstd.com