امتحانات السودان 2014 واجابتها النموذجية --- تابع اخبار التعليم في الفيس بوك

آخـــر الـــمـــشـــاركــــات

النتائج 1 إلى 5 من 5

الموضوع: إيطالية أسلمت على يديه.. حسان: مصر تتعرض لمؤامرة "دنيئة".. وعليكم باللجان الشعبية

العرض المتطور

  1. #1
    ادارة الموقع الصورة الرمزية محمد بن عباس
    تاريخ التسجيل
    Mar 2009
    المشاركات
    12,211
    شكراً و أعجبني للمشاركة
    معدل تقييم المستوى
    10

    افتراضي إيطالية أسلمت على يديه.. حسان: مصر تتعرض لمؤامرة "دنيئة".. وعليكم باللجان الشعبية

    وصف الشيخ محمد حسان الداعية الإسلامى ما يحدث بمصر الآن بأنها مؤامرة "دنيئة" يشارك فيها عناصر من الداخل بتحريض من الخارج لإسقاط الدولة وقتل قلب العالم الإسلامى عن طريق فصل القاطرة عن القطار فـ"مصر دولة القيادة، والحرب الآن تعلن عليها بضراوة لأنها لو قامت ستقوم الدولة الإسلامية والعكس".

    كما وجه الشيخ حسان من خلال الندوة التى عقدتها الدعوة السلفية وحزب النور ببنى سويف مساء أمس الإثنين تحت عنوان "مصر الكنانة فى أعناقنا" نداءً عاجلًا لشباب السلف بمحافظات مصر كافة، بسرعة تشكيل لجان شعبية للحفاظ على مصر ومؤسساتها ومرافقها حتى لا يجر أحد الجيش والشرطة فى تلاحم وحرب مع الشعب بالشوارع ولو حدث هذا بمصر فإنه كارثة حقيقية "لأننا نختلف عن الدولة المجاورة".

    وهاجم حسان القوى المتسببة فى أحداث بورسعيد متسائلاً هل أصبحت دماء المسلمين رخيصة فى مصر وسائر الأقطار العربية لهذا الحد حتى فى ساعات اللعب والترفيه بالملاعب تراق الدماء وهى أول الأمور التى يقضى فيها الله يوم القيامة.

    وأكمل قائلا: إن النقطة الثانية هى نهب الأموال فى وضح النهار موجهًا رسالة إلى الغبى والأرعن الذى يسطوا على أموال غيره أن يتعلم الدرس ممن هم فى السجون الآن هل نفعتهم المليارات المنهوبة من الشعب بل زجت بهم فى السجون وأسقطت عنهم ملكهم وضاعت أموالهم".

    وأوضح الشيخ حسان أن مايحدث على أرض الكنانة يدار بأيدى أناس لا يريدون لمصر أن تقف على أقدامها ولا تتذوق الأمن والأمان ولا تحكم بشرع الله ولا يريدون أن تعلن هوية مصر المسلمة هؤلاء عند الله قد مكروا وعند الله مكرهم.

    من ناحية آخرى وقبل نهاية الندوة اعتلت المنصة إحدى الشابات الإيطاليات وتدعى "ساندا" وقامت بإشهار أسلمها ونطقت بالشهادتين أمام الشيخ حسان وباقى المنصة ووسط التهليل والتكبير الذى رج منطقة الشبان المسلمين بشارع صلاح سالم.

    حضر الندوة الدكتور سيد العفانى، أمين حزب النور، كما حضر العديد من أعضاء مجلس الشعب ومرشحى الشورى ونحو 100 ألف من شباب وأهالى مدينة ومراكز بنى سويف حيث افترشوا الأرض واعتلوا البنايات واكتظت الشوارع المتفرعة من شارع صلاح سالم بالأهالى لسماع ومتابعة الكلمة عبر شاشات العرض المنتشرة بشوارع المدينة.

    http://gate.ahram.org.eg/NewsContent/5/35/169397/محافظات/أخبار-وتقارير/إيطالية-أسلمت-على-يديه-حسان-مصر-تتعرض-لمؤامرة-دنيئ.aspx

  2. #2
    موقوف
    تاريخ التسجيل
    Feb 2012
    المشاركات
    26
    شكراً و أعجبني للمشاركة
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي

    شكراااا

  3. #3
    موقوف
    تاريخ التسجيل
    Feb 2012
    المشاركات
    26
    شكراً و أعجبني للمشاركة
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي

    بارك الله فيك

  4. #4
    موقوف
    تاريخ التسجيل
    Feb 2012
    المشاركات
    26
    شكراً و أعجبني للمشاركة
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي

    على المجهود الرائع

  5. #5
    عضو مؤثر الصورة الرمزية جهاد 2000
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    مصر الحبيبة
    العمر
    51
    المشاركات
    2,654
    شكراً و أعجبني للمشاركة
    معدل تقييم المستوى
    3239

    افتراضي

    أربعة نصارى يشهرون إسلامهم على يد الشيخ محمد حسان ببني سويف

    Date: 2012-02-07 16:11:56

    حذر الشيخ محمد حسان من الاعلام الموجة والذى يسعى الى اثارة المشاكل والفتن داخل مصر، والذي اختذل مصر كلها في أحداث شارع محمد محمود ومحيط وزارة الداخلية وامام مجلس الوزراء.
    واشار حسان الى اننا نمر الان بفترة عصيبة وحاسمة في تاريخنا، وهناك المؤامرات التى تحاك ضد المصريين , وهناك من يريدون لمصر ان لاتقف على قدميها لان مصر هي رأس القاطرة للعالم الاسلامي والعربي , فهم يريدون ان يفصلوا رأس القاطرة حتى لايتقدم العالم الاسلامي والعربي .
    كما طالب بضرورة التفرقة بين اسقاط نظام فاسد واسقاط دولة لان كل هذه الاحداث يسعون من خلالها الى اسقاط الدولة والقضاء على الجيش المصري ومحاولة تشوية صورتة وذلك بعد المحاولات العديدة التى تهدف الى تدمير الجهاز الامنى لنا .
    واكد حسان ان هناك حلول من القرأن والسنة، والتي قدمها الله لنا على يد سيدنا محمد، للمشاكل التي نعاني منها الان والتي تتلخص في ثلاث كلمات " ان دمائكم واموالكم واعراضكم حرام عليكم "مؤكدا ان لاتوجد مشكلة على ارض مصر بل والعالم اجمع، إلا وحلها في هذه الكلمات الثلاث ولاتوجد حلول افضل من التي تقدم من الله ورسوله.
    وشدد فضيلة الشيخ على ضرورة المحاسبة العادلة والعاجلة لكل من تورط في هذه الاحداث الاخيرة مؤكدا ان مصر تحتاج الان الى قائد عادل يحكم مصر بكتاب الله وسنته للمسلم وغير المسلم .
    كما طالب بتفضيل مصلحة الوطن على المصلحة الشخصية وعلى ضرورة عمل لجان شعبية من مختلف الاعمار والانتماءات، للمحافظة على الممتلكات العامة والخاصة ولمساعدة الجيش والشرطة في حفظ الامن وحتى لانسمح لهذا المخطط الخبيث ان يدمر مصر وشعبها.
    واضاف ان مصر دولة كبيرة بها مؤسسات ولابد ان نسمح لهذه المؤسسات ان تقوم بعملها على اكمل وجه ومساعدة مجلس الشعب بالقيام بمهامه المكلف بها تجاه الوطن. كما حذر حسان من ضرورة معرفة المخطط المراد تنفيذه وهو تقسيم مصر الى اربعة دول .
    جاء ذلك خلال المؤتمر الذى اقامتة الدعوة السلفية وحزب النور، مساء امس الاثنين بجمعية الشبان المسلمين بمدينة بنى سويف فى حضور عشرات الالاف من الجماهير الغفيرة من اهالى بنى سويف والمحافظات المحيطة بها , كما حضر االمؤتمر االدكتور سيد العفانى امين حزب النور السلفى ببنى سويف والاستاز الدكتور محمد عبدالسلام، احد ائمة الدعوة السلفية .
    كما شهد المؤتمر اشهار اربعة من النصارى اسلامهم على يد الشيخ محمد حسان من ابناء المحافظة، وفتاة ايطالية تدعى سامبا تعمل بجامعة القاهرة، وجائت الى بني سويف عندما علمت بقدوم الشيخ محمد حسان .

    جزاك الله خيرا يا أستاذ محمد .
    التعديل الأخير تم بواسطة جهاد 2000 ; 07-02-2012 الساعة 04:26 PM

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. "هلال" يحيل ملف تعيين موظفى العقود بـ"التربية والتعليم" لـ"شفيق"
    بواسطة محمد بن عباس في المنتدى كادر المعلم المساعد (المعلمين بالتعاقد حاليا)
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 07-02-2012, 02:14 PM
  2. "هلال" يحيل ملف تعيين موظفى العقود بـ"التربية والتعليم" لـ"شفيق"
    بواسطة محمد بن عباس في المنتدى اخبار التعليم الاساسي
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 08-02-2011, 06:30 PM
  3. القذافي يقضي ساعتين بصحبة 200 إيطالية لـ"دعوتهن للإسلام"
    بواسطة محمد بن عباس في المنتدى الاخبار العامة
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 17-11-2009, 12:00 AM
  4. القذافي يطلب لقاء 700 امرأة إيطالية خلال زيارته روما "لإنقاذهن"
    بواسطة محمد بن عباس في المنتدى الاخبار العامة
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 06-06-2009, 02:00 AM
  5. مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 16-04-2009, 10:55 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
RSS RSS 2.0 XML MAP HTML