محافظ الجيزة
أكد محمود العرينى وكيل وزارة التربية والتعليم بالجيزة، أنه يتم تجهيز المدارس وإعدادها بالإمكانيات اللازمة للدخول فى منظومة الاعتماد والجودة، مشيرا أن هناك تطويراً وتقييماً ذاتياً وخطط تحسين بالمدارس لمعرفة الايجابيات والسلبيات والتجهيز للتقدم للاعتماد.
وأضاف العرينى أن هناك 11 مدرسة تم إعدادها فى شهر نوفمبر الماضى، وهناك 13 مدرسة أخرى يتم تجهيزها للدخول فى الاعتماد والجودة هذا الشهر، موضحا أن خطة المديرية عام 2009/2010 تتضمن الدخول بـ5% من المدارس للتأهيل للاعتماد والجودة و25% فقط عام 2010/2011 ومن المدارس التى تم إعدادها مدرسة الأورمان الاعدادية بالعجوزة ورفاعة الطهطاوى بإدارة شمال الجيزة وغزوة تبوك وتمت مراجعة ملفات هذه المدارس وفى انتظار النتيجة.
ولفت العرينى أن هناك مدارس ستقدم ملفاتها خلال هذا الأسبوع، وهى نجيب محفوظ، ورفاعة الطهطاوى الابتدائية ببولاق الدكرور، والجيزة الإعدادية بنين بإدارة جنوب الجيزة، مضيفا بأن هناك تدريباً من فرق الجودة بالإدارات للمدرسين، حيث يتم اختيار 4 مدارس فى التجمع الواحد مع الدورات التنشيطية التى تتم فى المدارس هذا الشهر حسب عدد الفصول.
المفضلات