حالة من الفوضى شهدتها اليوم الثلاثاء، مدرسة الليسيه الخاصة للغات ببورسعيد عندما حاول
*طلاب وطالبات الصف الثالث الإعدادى الغش الجماعى فى مادة الهندسة، إلا أنهم فوجئوا برفض تام من المراقبين داخل وخارج اللجان، مما أدى إلى حالة من الهرج والمرج داخل إحدى اللجان وقيام طالبة "مسنودة" يتردد أن والدها يعمل بالسلك القضائى بتمزيق ورقة الإجابة.
كما قامت الطالبة بإهانة المراقب وملاحظ الدور بألفاظ نابية وتجريحهما والتقليل من شأنهما والتوعد بالنيل منهما، مما حدى بالمراقبين استدعاء شرطة اللجنة لإثبات الحالة إلا أن وكيل وزارة التعليم ببورسعيد وعبده بسيونى مدير مدارس الليسيه تدخلا لاحتواء الأزمة وعدم تصعيدها بعد أن هددا المراقبين بترك اللجان.
وأكدت مصادر تربوية أن مدير مدارس الليسيه كان يأمل فى أن تسود مساعدة الطلاب نظرا لطول امتحان مادة الهندسة، إلا أن عادل جبر مدير التعليم الإعدادى بالتربية والتعليم رفض هذا الأسلوب لتحقيق مبدأ المساواة بين جميع الطلاب دون استثناء مدرسة عن أخرى.
مزيد من التفاصيل...
المفضلات