في نبأ عاجل قال مراسل ZamalekFans.com بأن هناك حشد هائل من الجماهير المصرية قد نزلت إلى الشوارع المصرية وتقوم بمظاهرات حاشدة ضد دولة الجزائر الهمجية وشعبها البربري.
وهناك مطالب عديدة من قبل الجماهير الغاضبة بقتل أي جزائري في مصر رداً على مذبحة السودان، وما يتم فعله مع المصريين بالجزائر.. وتهيب الحكومة المصرية والقيادة السياسية بالشعب المصري المؤمن المضياف بعدم الاعتداء على أي جزائري بمصر.. منعاً لإراقة دماء المسلمين، طبقاً لتعليمات القرآن الكريم، وستقوم القيادة المصرية بتحركات واسعة لحفظ سلامة المصريين في كل مكان.
وقامت الجماهير المصرية بالتجمهر أمام السفارة الجزائرية بالقاهرة ليل الخميس رافعين لافتات مكتوب عليها "out of egypt" اخرجوا من مصر.. مطالبين بطرد كل الجزائريين المتواجدين على أرض مصر الطاهرة.
وكانت القنوات التليفزيونية المصرية قد بثت أخيراً حرق الشعب الجزائري للعلم المصري مجدداً اليوم وأمس وتنكيله بأرجلهم وسير السيارات في الشوارع عليه، وهو ما استفز مشاعر الشعب المصري، وهناك من يطالب بضرب الدولة الجزائرية البلطجية بالطائرات الحربية.. واستعراض القوة العسكرية المصرية على البربر.!
المفضلات