أكد مصطفي محمود الشهير بعفروتو نجم النادي الأهلي المصري ومنتخب الشباب أنه قرر التوقيع علي عقد جديد سار مدي الحياة .. لأنه يرغب في انهاء مشواره الكروي داخل القلعة الحمراء.
وأكد اللاعب في تصريحات لصحيفة "الجمهورية" المصرية أنه إذا لم يتلق خلال الـ 3 أعوام المقبلة عرضا يحقق به حلم حياته بالاحتراف فإنه سيغلق هذا الباب نهائياً وسيستمر داخل ناديه.
وتابع أنه سعيد باهتمام الجهاز الفني بقيادة حسام البدري به وزملائه بعد تألقهم خلال مونديال الشباب.. موضحا أنه كان يتمني أن يحالفه الحظ ويحصل علي فرصة المشاركة مع الفريق الأول.
وعن الخروج المبكر من مونديال الشباب.. فلم ينكر أن الجميع مسئول سواء كان أعضاء الجهاز الفني أو اللاعبين ، مؤكداً ان الفردية من بعض اللاعبين لاثبات ذاتهم أمام الجماهير كانت علي حساب مصلحة الفريق وأيضا قلة الخبرة انقلبت بالسلب علي أداء الفريق.
الجدير بالذكر أن الكابتن حسام البدري المدير الفني لفريق الأهلي الأول لكرة القدم استقر علي اختيار ثلاثة لاعبين فقط من الثمانية لاعبين نجوم منتخب الشباب والذين كانوا يتدربون مع الفريق خلال الفترة الماضية، واللاعبون المختارون هم: محمد طلعت واحمد شكري وشهاب احمد، اما اللاعبون المستبعدون فهم: أيمن اشرف ومحمود توبة وعفرتو وهشام محمد بالاضافة إلي معاذ الحناوي المنتقل إلي المصري البورسعيدي.
المفضلات