http://www2.youm7.com/default.asp
![]()
مصادر قضائية: استبعاد أبوإسماعيل من سباق الرئاسة بات فى حكم المؤكد
الخميس، 5 أبريل 2012 - 00:40 أكدت مصادر قضائية، أن استبعاد حازم صلاح أبو إسماعيل من سباق رئاسة الجمهورية بات فى حكم
أبو إسماعيل
![]()
أكدت مصادر قضائية، أن استبعاد حازم صلاح أبو إسماعيل من سباق رئاسة الجمهورية بات فى حكم المؤكد، خاصة بعدما أعلنت وزارة الداخلية أن والدة أبو إسماعيل تحمل الجنسية الأمريكية.
وأضافت المصادر القضائية، ردا على حملة حازم أبو إسماعيل، التى قالت إن المستشار حاتم بجاتو الأمين العام للجنة العليا للانتخابات الرئاسية، أكد لهم أنه لم يستلم رد وزارة الخارجية بعد، وأن مسألة اتخاذ قرار الاستبعاد ما هو إلا مسألة وقت، حيث من المنتظر اتخاذ وإعلان قرار الاستبعاد فى وقت لاحق.
كانت وزارة الداخلية قد أعلنت أن والدة حازم صلاح أبو إسماعيل "نوال عبد العزيز نور" حاملة للجنسية الأمريكية، فقرر أبو إسماعيل رفع دعوى قضائية عاجلة أمام محكمة القضاء الإدارى، طالب فيها بإلغاء قرار وزير الداخلية باعتبار والدته حاملة لل
المفضلات