امتحانات السودان 2014 واجابتها النموذجية --- تابع اخبار التعليم في الفيس بوك

آخـــر الـــمـــشـــاركــــات

النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: في أول استفتاء لقياس الرأي العام , طلاب الجامعات اختاروا جمال مبارك شخصية الجيل

  1. #1
    عضو مميز الصورة الرمزية عماد عبدالوهاب عبدالعال
    تاريخ التسجيل
    Feb 2010
    الدولة
    سوهاج
    العمر
    52
    المشاركات
    813
    شكراً و أعجبني للمشاركة
    معدل تقييم المستوى
    1442

    Post في أول استفتاء لقياس الرأي العام , طلاب الجامعات اختاروا جمال مبارك شخصية الجيل

    في أول استفتاء لقياس الرأي العام
    طلاب الجامعات اختاروا جمال مبارك شخصية الجيل
    تامر حسني وعمرو دياب وأبوتريكة وشحاتة.. أهم من البرادعي

    سيد جاد ( الجمهورية 4/5/2010 م )

    اختار شباب الجامعات جمال مبارك أمين السياسات بالحزب الوطني ليكون شخصية الجيل بالنسبة لهم. حصل جمال مبارك علي 49.73% من اجمالي اصوات المشاركين في الاستفتاء الذي نظمته جامعة المستقبل عبر موقعها الالكتروني علي شبكة الانترنت وتابعه 6 ملايين و634 ألف متصفح بهدف تثقيف الشباب بأهمية الاستفتاءات وتعريفهم بمفردات قياس اتجاهات الرأي العام والتعرف علي ما يدور في اذهانهم ومعرفتهم بالحياة المحيطة بهم وابرز الشخصيات العامة المؤثرة في المجتمع.
    أعلن خالد عزازي رئيس مجلس أمناء جامعة المستقبل نتيجة الاستفتاء حيث جاء الدكتور محمد البرادعي المدير العام السابق لهيئة الطاقة الذرية في المركز الأخير حيث لم تتعد نسبة من اختاروه 78.1% فقط وسبقه عمرو موسي أمين عام جامعة الدول العربية في المركز قبل الأخير بنسبة 76.3% فقط وسبقهما المطربان تامر حسني بنسبة 75.4% وعمرو دياب بنسبة 72.4% بينما حصل الكابتن حسن شحاتة المدير الفني للمنتخب القومي لكرة القدم علي نسبة 8% من اجمالي الاصوات ومحمد ابوتريكة نجم الأهلي علي 5.3%.
    أكد خالد عزازي ان اختيار جمال مبارك شخصية الجيل جاء لعدة اسباب منطقية ذكرها المشاركون في الاستفتاء منها استخدام اللغة الهادئة في الحوار واعتماده علي المفردات القريبة إلي عقول وقلوب الشباب وتبنيه ما يعرف بمسيرة الاصلاح والتعامل الجاد مع الأوضاع السياسية والاقتصادية والاجتماعية في مصر بالاضافة إلي اقتران اسمه بمصطلح الفكر الجديد عقب استحداث الحزب الوطني أمانة السياسات عام 2002 والتي ضمت جيلا جديدا من السياسيين والاقتصاديين الشباب وحرص علي فكر التجديد والاصلاح ونظرته للرجال المحيطين به باحترام وتقدير لمكانتهم في الحياة السياسية بالاضافة إلي شغله الشاغل بالهم الاقتصادي باعتباره الركيزة الاساسية للتنمية المجتمعية إلي جانب تبنيه قضية اصلاح قطاع الصحة من خلال فكر منهجي يهدف إلي حل المشكلة من جذورها والنظر بشمولية لاعادة هيكلة المنظومة الصحية كلها دون اللجوء إلي الحلول الجزئية والمسكنات.
    قال عزازي ان الاستفتاء الذي اشرف عليه مجموعة من خبراء قياس الرأي العام وتم اجراؤه بحرفية تامة وبأسلوب علمي لم يركز علي مجال محدد بل كان مفتوحا أمام المشاركين لاختيار من يرونه الاقرب إلي الشباب سواء في السياسة أو الاقتصاد أو الرياضة أو الفن أو الثقافة أو العمل العام.


  2. #2
    عضو ممتاز الصورة الرمزية أبوبكر أحمد العملة
    تاريخ التسجيل
    Sep 2009
    الدولة
    القاهرة
    العمر
    54
    المشاركات
    7,167
    شكراً و أعجبني للمشاركة
    معدل تقييم المستوى
    7790

    افتراضي

    عطاء متميز من شخصية متميزة

    بارك الله في وقتك وصحتك ...اللهم آمين

    ببوابة التعليم المصرى

    وجزاكم الله خيراً

    مع خالص تقديرى لشخصكم الكريم

    ابوبكر احمد العملة
    عضو فريق مجتمع المعرفة بالمنتدى الكريم

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. طلاب الجامعات اختاروا جمال مبارك شخصية الجيل
    بواسطة محمد بن عباس في المنتدى اخبار التعليم الجامعي
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 04-05-2010, 06:07 PM
  2. اتحاد الكرة يتهم عباس بتأجير بلطجية لإثارة الرأى العام
    بواسطة ياسر الدقاق في المنتدى رياضة مصرية
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 01-01-2010, 06:11 PM
  3. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 22-10-2009, 08:00 PM
  4. طلاب الدبلومات.. اختاروا معاهد الحاسب الآلي بدء قبول أوراق الثانوية الأزهرية
    بواسطة محمد بن عباس في المنتدى اخبار التعليم الجامعي
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 19-08-2009, 10:40 AM
  5. استفتاء الاسبوع الاول للدوري العام المصري
    بواسطة مسيو وليد عسكر في المنتدى جووووول
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 10-08-2009, 01:32 PM

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
RSS RSS 2.0 XML MAP HTML