المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : اخبار المساء العاجله من مصراوى22



مدحت صلاح (مصراوى22)
09-04-2012, 03:28 PM
You can see links before replyبالصور .. يا أ (You can see links before reply)
وباما أسلم تسلم وإلا دفعت الجزية لأبو إسماعيل!! (You can see links before reply)
بالفيديو.. الحريرى: 'عمر مبارك' مرشح العسكرى.. ومرسى 'دوبلير' You can see links before reply الاثنين,09 ابريل , 2012 -00:52 00 قال أبو العز الحريري، النائب البرلمانى، والمرشح لرئاسة الجمهورية فى تصريحات خاصة لـ'اليوم السابع' إن 'عمر مبارك'، قاصدا اللواء عمر سليمان نائب الرئيس السابق ومدير المخابرات، ترشح قبل غلق اللجنة العليا للانتخابات لباب الترشح بساعات، لأن المجلس العسكرى يريد أن يكون له مرشح داخل مضمار سباق الانتخابات.

وذكر الحريرى أن المجلس العسكرى يعتقد أن 'سليمان' واحد من الناس وله شعبية، وسوف يحصل على

"العوا" يتهم "لكح" بالوقوف وراء شائعة الجنسية السورية.. ويؤكد فى مؤتمر بـ"الإسكندرية": حكومة الجنزورى "مرتعشة".. وعمر سليمان مسئول عن كثير من الجرائم.. وأزماتنا الاقتصادية بدأت مع "الانفتاح" (You can see links before reply) الإثنين، 9 أبريل 2012 - 13:55 أكد الدكتور محمد سليم العوا، المرشح لرئاسة الجمهورية، أن ما تشهده مصر حالياً من فوضى هو أمر طبيعى، وقال خلال لقائه بأهالى محافظة الإسكندرية.





You can see links before reply (You can see links before reply)

النيابة تحقق فى إصابة 64 شخصاً بأحداث مدينة جامعة الأزهر.. بسبب خلاف على ثمن مشروب بعد مباراة الأهلى.. طالب يستعين بصعايدة المدينة.. والأهالى يلقون المولوتوف عليهم.. وشيخ الأزهر يقطع إجازته (You can see links before reply) علم "اليوم السابع" أن سبب الشجار الذى دار بين أهالى الحى السادس بمدينة نصر وطلاب المدينة الجامعية، هو ضرب بعض الأهالى لطالب "صعيدى" بعد نقاشات حادة
بالفيديو.. الحريرى: 'عمر مبارك' مرشح العسكرى.. ومرسى 'دوبلير' الاثنين,09 ابريل , 2012 -00:52 00 You can see links before reply (You can see links before reply)
مرتضى منصور يحرر محضرا ضد قاضى موقعة الجمل (You can see links before reply) الإثنين، 9 أبريل 2012 - 14:00 تقدم نبيل أحمد مبروك، المحامى، وكيلا عن المستشار مرتضى منصور، ببلاغ إلى العميد زكريا حجازى، مأمور قسم شرطة الدقى.التفاصيل..

الشاطر: هننزل الشارع فى حالة تزوير انتخابات الرئاسة أو سرقة الثورة الإثنين، 9 أبريل 2012 - 13:06
You can see links before reply المهندس خيرت الشاطر
كتب إحسان السيد ومحمد إسماعيل
You can see links before reply (You can see links before reply)
قال المهندس خيرت الشاطر، مرشح الرئاسة، إنه يرفض محاولات إعادة نظام مبارك وترشح اللواء عمر سليمان، نائب الرئيس السابق، للانتخابات الرئاسية، معتبراًَ أن إعلان سليمان ترشحه رسمياً للرئاسة إهانة للثورة، وعدم إدراك لطبيعة التغير الذى شهدته مصر بعد ثورة 25 يناير.

وأضاف الشاطر، خلال المؤتمر الصحفى الذى عقد اليوم للإعلان عن حملته الرئاسية، والتى تحمل شعار "النهضة.. إرادة شعبية"، أنه لو تم تزوير الانتخابات الرئاسية أو وجدت محاولات لسرقة الثورة "هننزل الشارع"، لأننا ضحينا بأرواحنا وشهدائنا من أجل حصد نتائج هذه الثورة.

مدحت صلاح (مصراوى22)
09-04-2012, 03:31 PM
You can see links before reply (You can see links before reply)
استمع للتسجيل الكامل لحوار المرشح الرئاسى خيرت الشاطر مع خالد صلاح (You can see links before reply) الإثنين، 9 أبريل 2012 - 11:19 أجرى الكاتب الصحفى خالد صلاح أول حوار صحفى مع المرشح الرئاسى لجماعة الإخوان المسلمين بعد ترشحه، وقامت "اليوم السابع" بنشر نص الحوار كاملاًً بالعدد اليومى والموقع الإلكترونى.التفاصيل..

مدحت صلاح (مصراوى22)
09-04-2012, 03:33 PM
عمر سليمان فى حوار لـ مصطفى بكرى: الإخوان هددونى بالقتل لمنعى من الترشح.. سأسعى إلى تطبيق مبادئ الثورة ولن يستطيع أحد إعادة إنتاج نظام رفضته الجماهير.. ولا علاقة للمجلس العسكرى بترشحى (You can see links before reply)

بجاتو لـ"خالد صلاح" فى الأسئلة السبعة: موقف الشاطر ملتبس وسنعرضه على القضاء العسكرى.. القائمة النهائية للمرشحين 26 إبريل وأحدهم متهرب من التجنيد... عمر سليمان تأخر بسبب الزحام الشديد (You can see links before reply)
You can see links before reply
مرشحو الرئاسة يجتمعون اليوم فى "الوسط" للرد على ترشح عمر سليمان

القضاء الإدارى يحسم مصير التأسيسية والشاطر وأبو إسماعيل غداً (You can see links before reply)
بجاتو: هناك مرشح تهرب من التجنيد وتوجد توكيلات باسم أشخاص متوفين (You can see links before reply)
خالد على وعمر سليمان يثيران أزمة فى "الإصلاح والتنمية" (You can see links before reply)
بكار: لن نقف مكتوفى الأيدى أمام ترشح عمر سليمان للرئاسة (You can see links before reply)

بالفيديو.. الحريرى: "عمر مبارك" مرشح العسكرى.. ومرسى "دوبلير" (You can see links before reply)

حبيب: الإخوان تعيش أضعف مراحلها وفرص عمر سليمان كبيرة (You can see links before reply)
منسق "امسك فلول" : على جثثنا أن يأتى عمر سليمان لكرسى الرئاسة

(You can see links before reply)صديق مبارك بنيامين بن أليعازر يعلن تأييده لعمر سليمان رئيساً لمصر الإثنين، 9 أبريل 2012 - 11:38
You can see links before reply بنيامين بن أليعازر
القدس (أ. ب)
You can see links before reply (You can see links before reply)
قال بنيامين بن أليعازر، عضو الكنيست الإسرائيلى، والذى كان على علاقة وثيقة بالرئيس المصرى السابق حسنى مبارك، إن مدير المخابرات المصرية السابق عمر سليمان هو المرشح الأفضل لرئاسة البلاد من حيث مصلحة إسرائيل.

وأكد بن أليعازر أن تولى أحد أعضاء جماعة الإخوان المسلمين منصب الرئيس يمثل تهديداً لمعاهدة السلام المصرية- الإسرائيلية التى تم التوصل إليها عام 1978. وصرح لراديو الجيش الإسرائيلى، اليوم الاثنين، بأن سليمان يرى العلاقات مع إسرائيل بوصفها "حجر زاوية" استراتيجى، وتعد اتفاقية السلام بين مصر وإسرائيل إحدى ركائز الاستقرار منطقة الشرق الأوسط.

ولكن إسرائيل باتت تخشى على هذه العلاقة مع صعود الأحزاب الإسلامية إلى سدة حكم فى مصر، وكانت جماعة الإخوان المسلمين قد قالت إنها ستسعى إلى تعديل ولكن ليس إلغاء اتفاقية السلام.

وكان بن اليعازر من الأصدقاء المقربين للرئيس المصرى المخلوع حسنى مبارك، وكان سليمان أعلن يوم الجمعة الماضى ترشحه لمنصب الرئيس.

موضوعات متعلقة..
الجماعة الإسلامية تطالب بالطعن على "سليمان" و"شفيق" (You can see links before reply)

بالفيديو.. قيادى بالإخوان يكشف: الجماعة رشحت "الشاطر" عندما قيل لنا "إحنا قاعدين واللى عنده حاجة يعملها".. صبحى صالح: كان أمامنا 3 حلول.. إما ندخل بيت الطاعة أو نستقيل.. ولكن قررنا استكمال الثورة (You can see links before reply)
(You can see links before reply)

مدحت صلاح (مصراوى22)
09-04-2012, 03:36 PM
السائقون يتركون القطارات خوفا من تظاهر الركاب ضدهم الإثنين، 9 أبريل 2012 - 14:28
You can see links before reply صورة أرشيفية
كتب رضا حبيشى
You can see links before reply (You can see links before reply)
ترك السائقون القطارات التى يقودونها خوفا من غضب الركاب الذين عبروا عن احتاجهم على اعتراض السائقين لحركة القطارات مطالبين بزيادة الحوافز.

واستمر توقف حركة القطارات البحرى والقبلى بعدما غادر السائقون القطارات، واصطفت القطارات على الأرصفة وأمام البرج الشمالى بمحطة مصر فيما تجمهر الركاب على الأرصفة والقضبان بعد ما هرب السائقون منهم.



"نور" يطعن على حكم إقصائه من الانتخابات الرئاسية (You can see links before reply)


You can see links before reply (You can see links before reply)
سائقو التاكسى يقطعون طريق مطار الغردقة احتجاجا على شركات السياحة (You can see links before reply) الإثنين، 9 أبريل 2012 - 13:35 قام العشرات من سائقى التاكسى بالغردقة بقطع طريق المطار لمدة ساعة اليوم الاثنين، وذلك بسبب ما وصفه السائقين بسيطرة شركات السياحة على السائح من خلال قطع أرزاقهم.


عشرات الشباب يقطعون الطريق الدولى العريش القنطرة للمطالبة بالتعيين (You can see links before reply) الإثنين، 9 أبريل 2012 - 12:40 قام العشرات من شباب مدينة بئر العبد بشمال سيناء ا
You can see links before reply (You can see links before reply)
خريجو الأزهر يمنعون رئيس منطقة بنى سويف من مغادرة مكتبه (You can see links before reply) الإثنين، 9 أبريل 2012 - 12:18 اقتحم العشرات من خريجى جامعة الأزهر من أبناء المحافظة اليوم، مبنى المنطقة الأزهرية بمدينة بنى سويف واعتصموا داخل المنطقة مانعين رئيس الإدارة المركزية للمنطقة الأزهرية الشيخ سيد حسن وجميع العاملين من الخروج من مكاتبهم، وذلك للمطالبة بالتعيين أو تحرير عقود مميزة لهم بالمعاهد الأزهرية بالمحافظة.


ليوم، بقطع الطريق الدولى القنطرة العريش قرب كمين بئر العبد للمطالبة بالتعيين.

مدحت صلاح (مصراوى22)
09-04-2012, 03:40 PM
You can see links before reply (You can see links before reply) You can see links before reply (You can see links before reply)
اليوم.. زفاف جماعى لـ20 عروساً بالقليوبية (You can see links before reply) الإثنين، 9 أبريل 2012 - 12:05 يقام مساء اليوم الاثنين، فى تمام الساعة الثامنة، حفل الزفاف الجYou can see links before replyماعى لـ20 عروساً باستاد بنها فى احتفالية كبرى.



عائلة الفتاة المختفية بالمنوفية: لن نفض اعتصامنا إلا بعد رجوع "يوستينا" (You can see links before reply) الإثنين، 9 أبريل 2012 - 12:14 دخل 30 شخصا من عائلة الفتاة المسيحية المختفية بالمنوفية مساء أمس الأحد، فى اعتصام مفتوح أمام قسم شرطة مركز الشهداء للمطالبة بسرعة الكشف عن سر اختفاء "يوستينا" المتغيبة عن منزلها منذ 10 أيام وتلقيهم رسائل من مجهولين تفيد أن "يوستينا مش راجعة تانى" مستنكرين دور الشرطة المتخاذل من وجهة نظرهم.

مدحت صلاح (مصراوى22)
09-04-2012, 03:40 PM
عائلة الفتاة المختفية بالمنوفية: لن نفض اعتصامنا إلا بعد رجوع "يوستينا" الإثنين، 9 أبريل 2012 - 12:14
You can see links before reply الفتاة المسيحية المختفية بالمنوفية
المنوفية – أحمد عجور
You can see links before reply (You can see links before reply)
دخل 30 شخصا من عائلة الفتاة المسيحية المختفية بالمنوفية مساء أمس الأحد، فى اعتصام مفتوح أمام قسم شرطة مركز الشهداء للمطالبة بسرعة الكشف عن سر اختفاء "يوستينا" المتغيبة عن منزلها منذ 10 أيام وتلقيهم رسائل من مجهولين تفيد أن "يوستينا مش راجعة تانى" مستنكرين دور الشرطة المتخاذل من وجهة نظرهم.

وأحضر الأهالى مستلزمات الاعتصام من بطاطين وطعام ونصب خيمة، مؤكدين أنهم لن يفضوا اعتصامهم إلا بعد رجوع ابنتهم معهم مشيرين أنهم سيصعدون الاعتصامات إلى مديرية أمن المنوفية خلال أيام.

وبعثت عفاف والدة الفتاة "مديرة مدرسة" بصرخة إلى وزير الداخلية قائلة "بنتى فين يا وزير الداخلية إشمعنا بنتنا" مشيرة إلى أن ابنتها طفلة قاصرة لم يتجاوز عمرها 16 سنة ومعروفة بين ذويها وأصدقائها وجيرانها بحسن الخلق والأدب، ولا يوجد بينا وبين أحد عداوة أو خلافات.

وأشارت والدة الفتاة أن القيادات الأمنية كثفت جهودها لتستعيد حفيدى السادات فى أقل من 6 ساعات مستنكرة دور الأجهزة الأمنية قائلة "لا أجد تفسيرا لما نراه من تقاعس الأجهزة الأمنية فى الكشف عن ملابسات خطف ابنتى سوى أن "الأمن متواطئ مع خاطفى يوستينا".

وطالبت والدة الفتاة المجلس العسكرى ووزير الداخلية وكل القيادات الأمنية بجميع مستوياتها ووسائل الإعلام على اختلافها، بالتضامن معهم والتدخل من أجل إنقاذ ابنتها من خاطفيها وعودتها إليهم.

مدحت صلاح (مصراوى22)
09-04-2012, 03:52 PM
عااااااجل :
اصدرت محكمه القضاء الادارى قرارها منذ قليل
قرارا بوقف مشاركة نسبة 50%من اعضاء البرلمان في الجمعية التأسيسة للدستور :

أصدرت محكمة القضاء الإدارى بمجلس الدولة، قرارا بوقف نسبة الـ%50 من اللجنة التأسيسية من الدستور من أعضاء مجلسى الشعب والشورى فى الشق المستعجل من الطعن، الذى كان قد تقدم به منذ أيام الناشط الحقوقى الروبى جمعة.

تم التقدم بالطعن رقم 7033 لسنة 65 قضائية، ضد قرار مجلسى الشعب والشورى، بتضمين اللجنة التأسيسية للدستور %50 من أعضاء مجلسى الشعب والشورى.حيثيات الدعوى تستند إلى:

1- المادة 60 من الإعلان الدستورى الذى لم يقصر تشكيل اللجنة التأسيسية على أعضاء البرلمان،.
2- مشاركة أعضاء البرلمان بغرفتيه، وبهذه النسبة الكبيرة يعد محاباة للبرلمان، وقد يؤدى إلى التغول على الشعب المصرى ويهدد الأمن والسلم العام،.
3- وجود اختلاف وظيفى بين أعضاء البرلمان، الذين مهمتهم هى وضع اللوائح والقوانين، وبين عمل أعضاء اللجنة التأسيسية للدستور، والتى ستقوم بوضع مسودة الدستور، مؤكدا أنه ليس من المنطق أن يختار أعضاء البرلمان اللوائح التى ستحكم عملهم.
بواسطة: شبكة المنصورة الاخبارية (You can see links before reply)

مدحت صلاح (مصراوى22)
09-04-2012, 03:54 PM
شبة مؤكد: عمر سليمان خارج السباق الرئاسى بعد اكتشاف ان زوجته سوريه