المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : الكتاتنى يكلف وفدا من النواب بالتحقق من إطلاق خرطوش على المتظاهرين



جهاد 2000
06-02-2012, 02:30 PM
الكتاتنى يكلف وفدا من النواب بالتحقق من إطلاق خرطوش على المتظاهرين

Date: 2012-02-06 14:24:16

كلف الدكتور سعد الكتاتنى رئيس مجلس الشعب لجنة مشكلة من عدد من النواب بالتوجه فورا إلى محيط وزارة الداخلية، للتحقق من المعلومات التى تلقاها فى رسالة من النائبين محمد أبو حامد ومحمد درة، من أن الداخلية تقوم الآن بإطلاق خرطوش وقنابل مسيلة للدموع على المتظاهرين أمام الوزارة.

ضم الوفد الذى شكله المجلس النواب الدكتور أسامة ياسين رئيس لجنة الشباب، واللواء عباس مخيمر رئيس لجنة الدفاع ومحمد أبو حامد وشريف زهران وحاتم عزام.

وقال الكتاتنى أطالب الداخلية بعدم تفريق المتظاهرين بالخرطوش أو القنابل، كما أطالب أبنائى المتظاهرين بالعودة إلى ميدان التحرير حتى يتنسى للجنة معرفة من يندس فى صفوف المتظاهرين، وأشار إلى أن أبو حامد تلقى المعلومات بالموبايل. والمجلس يريد التحقق منها لذلك كلفت اللجنة بالذهاب فورا وبالفعل غادر النواب المجلس متجهين للداخلية على أن يأتوا ويقدموا للمجلس بعد ذلك نتيجة ما رأوه.