تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : انسحاب الوزير يُثير غضب المُعلمين



مدحت صلاح (مصراوى22)
30-12-2011, 11:06 AM
You can see links before reply

انسحاب الوزير يُثير غضب المُعلمين
آخر تحديث: الخميس 29.12.2011 - 02:34 م كتب - ياسمين بدوي You can see links before reply
جمال العربى

أثار (You can see links before reply) انسحاب جمال العربي وزير التربية و التعليم (You can see links before reply) من الاجتماع الذي عٌقد اليوم بالمعلمين (You can see links before reply 4A%u0646&exp=38870) الممثلين عن نقابة المهن التعليمية بقاعة الفيديو كونفرانس بديوان الوزارة، بعد نصف ساعة فقط، متحججًا بأنه مرتبط باجتماع مجلس وزراء (You can see links before reply u0627%u0621&exp=38870)، غضب المعلمين (You can see links before reply 46&exp=38870)، وجعلهم يصرخون في وجه الدكتور رضا ابو سريع مساعد أول الوزير الذي ترأس الاجتماع بعد انسحاب الوزير.

وقال المعلمون (You can see links before reply 46&exp=38870) الغاضبون موجهين حديثهم لمساعده : "هوه الوزير عنده ايه أهم من المعلمين (You can see links before reply 46&exp=38870) ، و لما هو مش فاضي بعت لنا ليه ؟.

وحاول ابو سريع تدارك الموقف، ورد عليهم قائلا : هذا الاجتماع من البداية لم يكن مقررًا أن يحضره الوزير ولكنه اهتم فقط أن ينزل لتحيتكم قبل الذهاب لاجتماعه في مجلس الوزراء (You can see links before reply u0632%u0631%u0627%u0621&exp=38870) ، وأعدكم أني سوف ابلغه أنكم تريدون ترتيب لقاء للتحاور معه شخصيا في اقرب وقت.

كما رصد "صدى البلد (You can see links before reply u062F&exp=38870)" بعض المعلمين الحاضرين وهم يهمسون على هامش هذا الحوار قائلين: (من أيام يسري الجمل وإحنا بنسمع كلام من أبوسريع وماشوفناش حاجة) !




موضوعات متعلقة حركات التعليم تعلن اعتراضها على الأحداث الأخيرة (You can see links before reply) رسالة استغاثة من المعلمين على مكتب "العربي" (You can see links before reply) أهم أحداث 2011:الثورة وتنحي مبارك..خروج مصر من دائرة الحزب الواحد ليتنافس50 حزبا في الانتخابات 525 (You can see links before reply) كمال حسين :تحديد مدة تنفيذ المشروعات العقارية لمنع تسقيع الأراضي (You can see links before reply) معلمو الدقهلية والشرقية يستغيثون من تعنت المسئولين (You can see links before reply) حركات التعليم للوزير: كفّي المعلم ماديًا (You can see links before reply) مؤسسة حرية الفكر: الثورة لم تطأ باب "ماسبيرو" (You can see links before reply) البيلي يُطالب "العربي" الاعتراف بنقابة المعلمين المستقلة (You can see links before reply)

التعليقات