المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : المصيلحى: تأدية الخدمة العامة شرط التعيين فى الوظائف



سمير الجابرى
26-04-2010, 07:09 PM
لتأهيلهم لسوق العمل..

المصيلحى: تأدية الخدمة العامة شرط التعيين فى الوظائف



You can see links before reply الدكتور على المصيلحى وزير التضامن الاجتماعي
اصدر الدكتور على المصيلحى وزير التضامن الاجتماعى تعليمات بإصدار مطوية إرشادية تحت عنوان "الخدمة العامة مشاركة وانتماء" لتتضمن تعريف قانون الخدمة العامة ومزاياها للشباب فى تنمية مهاراتهم العلمية وحقوق وواجبات المكلفين.

كما وجه المصيلحى خطاب لوزير التعليم العالى لإصدار توجيهاته لرؤساء الجامعات الحكومية والجامعات الخاصة والمعاهد العليا لتضمين ملفات الخريجين المطوية الإرشادية، وذلك لإتاحة الفرصة للشباب من الجنسيين للمشاركة فى أداء الخدمة العامة والاستفادة من جهودهم للمساهمة فى التصدى للقضايا القومية لتأهيلهم للوظائف بعد التخرج على أن تكون تأدية الخدمة العامة هى إحدى مسوغات التعيين الأساسية.

وأكد المصيلحى فى تصريحات صحفية اليوم أن أولوية مجالات تكليف الخدمة العامة هى مجال محو الأمية ومجال تنظيم الأسرة ومشروعات الأسر المنتجة، وكذلك فى الجمعيات الأهلية وذلك تماشيا مع السياسة العامة للدولة، بالإضافة إلى فتح آفاق جديدة ومجالات عمل تتناسب مع أعداد المكلفين للاستفادة من طاقاتهم على حسب الاحتياجات الفعلية لكل محافظة.

You can see links before reply

أبوبكر أحمد العملة
28-04-2010, 05:19 PM
عطاء متميز من شخصية متميزة

بارك الله في وقتك وصحتك ...اللهم آمين

ببوابة التعليم المصرى

وجزاكم الله خيراً

الخدمة الجيدة ....تحتاج الى التسويق الأجود

مع خالص تقديرى لشخصكم الكريم
ابوبكر احمد العملة
عضو فريق مجتمع المعرفة بالمنتدى الكريم

مصطفي الجارحي
29-04-2010, 06:42 PM
يعني هو في تعيينات اساسا
علشان الخدمة العامة تبقي شرط في التوظيف
هو فين التوظيف دا
ارحمونا من الكلام اللي يحرق الدم دا
وبطلوا حجج واهية