المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : فتش عن المرأة .. في أزمة الشارة بانجلترا



mr.osama
05-02-2010, 10:03 PM
كابيللو يعزل تيري من قيادة إنجلترا
You can see links before reply

سحب فابيو كابيللو المدير الفني لمنتخب إنجلترا شارة القيادة من جون تيري نجم تشيلسي على خلفية كشف الصحافة الإنجليزية تورطه في علاقة غير شرعية مع صديقة زميله في المنتخب واين بريدج.


وكشفت الصحف الإنجليزية عن تورط قائد المنتخب الإنجليزي في علاقة عاطفية مع صديقة زميله السابق في تشيلسي والمنتخب واين بريدج لاعب مانشستر سيتي الحالي.


وقال كابيللو في بيان رسمي عبر الموقع الرسمي للاتحاد الإنجليزي إنه قرر عزل تيري من قيادة المنتخب بعدما اجتمع معه مساء الجمعة وتأكد أنه مذنب.


وكان الاتحاد الإنجليزي قد منح المدير الفني الإيطالي حرية اتخاذ القرار النهائي في قضية تيري بعدما انقسم الرأي العام في إنجلترا حول الواقعة.

You can see links before reply

وأضاف كابيللو "بعد الكثير من التفكير أتخذت قرار أراه الأفضل لي وهو سحب القيادة من جون تيري".


وتابع المدرب الإيطالي "كقائد للفريق قام تيري بالكثير من الأداء الإيجابي للفريق ورغم ذلك علي أن أضع في بالي العديد من المؤثرات وما هو الأفضل للفريق ككل".


وشغلت القضية الرأي العام الإنجليزي بعدما انقسم بين داعم لبريدج مثل زملائه في مانشستر سيتي الذين ارتدوا قمصانا تحمل صورته وكتب عليها "فريق بريدج".


في الوقت الذي ساند فيه العديد من لاعبي المنتخب الإنجليزي قائدهم، بالإضافة إلى كارلو أنشيللوتي المدير الفني لتشيلسي الذي تمسك ببقاء تيري قائدا لتشيلسي.


ورفض كابيللو الكشف عن خليفة تيري في قيادة انجلترا قائلا "عندما اخترت تيري قائدا، وضعت اسم القائد الثاني والثالث، ولا يوجد سبب لتغييرهم".


ورشحت التقارير الإنجليزية أن يخلف تيري ستيفن جيرارد أو ريو فرديناند أو واين روني أو فرانك لامبارد.


ومن جانبه أكد تيري أنه يحترم القرار وسيواصل تقديم كل ما يملك لخدمة المنتخب الإنجليزي.


وقال قائد تشيلسي "احترم قرار كابيللو بشكل كامل، وسأواصل تقديم كل شئ لإنجلترا".

mr.osama
05-02-2010, 11:06 PM
You can see links before reply

من ترشح لقيادة المنتخب الانجليزي .. ستيفن جيرارد أم ريو فرديناند أم واين روني أم فرانك لامبارد؟

You can see links before reply